Последние новости

Друзья!

С выходом релиза 2.0.4.2 ПК XseoN работает c 12-ю форумными движками, 1-м движком блогов, JOOMLA (статьи) и интегрированной системой обучения текстовым капчам:

PHPBB2-3, IPB2-3, SMF1-2, vBulletin3-4, YABB1-2, Bitrix6-7, MyBB и модификации, DLE, ExpressionEngin, Discuz, uCOZ, JOOMLA

которые составляют 60-70% от общего количества всех форумов, не считая блогов и CMS в сети Интернет!!!


За 4500 руб. Вы получите ВСЕ необходимые инструменты для продвижения Вашего интернет-ресурса - полностью автоматический сабмиттер  с автораспознаванием визуальной защиты БЕЗ ПОМОЩИ СТОРОННИХ СЕРВИСОВ, парсер ссылок поисковых систем, парсер-чекер прокси, программу для обучения новым формам регистрации, софт для работы с социальной сетью, сервис с постоянно ротируемыми прокси и мн. др.

Видео работы ПК XseoN от парсинга до размещения профилей

Определение типов и работоспособности proxy.

Печать

Прокси-сервер - служба в компьютерных сетях, позволяющая клиентам выполнять косвенные запросы к другим сетевым ресурсам. Сначала клиент подключается к прокси-серверу и запрашивает какой-либо ресурс (например, web страницу), расположенную на другом сервере. Затем прокси-сервер либо подключается к указанному серверу и получает ресурс у него, либо возвращает ресурс из собственного кэша (в случаях, если прокси имеет свой кэш). В некоторых случаях запрос клиента или ответ сервера может быть изменён прокси-сервером в определённых целях.

Существуют различные типы proxy серверов, ПК XseoN использует в своей работе три типа:

  • SOCKS;
  • HTTP;
  • HTTPS

Proxy сервера имеют различные функции, ПК XseoN использует только одну - скрытие источника запроса. В таком случае целевой сервер видит лишь информацию о прокси-сервере, например, IP-адрес, но не имеет возможности определить истинный источник запроса. Существуют также искажающие прокси-серверы, которые передают целевому серверу ложную информацию об истинном пользователе.

Различия HTTP(S) и SOCKS proxy серверов:

SOCKS proxy передаёт все данные от клиента, ничего не добавляя от себя, то есть с точки зрения конечного сервера, SOCKS прокси является обычным клиентом. При использовании SOCKS сервера, гарантируется анонимность работы.

HTTP proxy передает данные от клиента на удаленный сервер и обратно добавляя в запрос свои данные. При использовании HTTP proxy, анонимность не гарантируется.

HTTPS proxy работает также как и HTTP, только данные, передаваемые по протоколу HTTPS, «упаковываются» в криптографический протокол SSL или TLS, тем самым обеспечивается защита этих данных.

Прокси-сервер, к которому может получить доступ любой пользователь сети интернет, называется открытым или публичным.

Открытые proxy часто работают ОЧЕНЬ НЕ СТАБИЛЬНО, могут не пропускать POST запросы, режут или подменяют контент.

При определении работоспособности proxy, ПК XseoN не использует POST и GET запросы, т.е. возможны случаи, когда, сервер определился как рабочий, а по факту работа через него не возможна, т.к. он не пропускает через себя или искажает POST или GET запросы, такой сервер при работе будет отсеян как не рабочий.