Где прокат тренажёров в Москве имеется?

Здесь принимаются пожелания и обсуждаются вопросы, связанные с удобством использования ПК XseoN.

Модератор: XseoN Founder

Где прокат тренажёров в Москве имеется?

Сообщение Ladan 15 янв 2025, 01:40

Думал с нового года бегать начать. Но вот уже старый Новый год прошёл, а я всё ещё не начал задуманное. Пора таки взять себя в руки и заняться пробежками. На улице, правда, сами понимаете, что это невозможно. А вот дома почему бы и нет. А где до тёплых деньков в Москве можно взять беговую дорожку в прокате?
Ladan

Re: Где прокат тренажёров в Москве имеется?

Сообщение Khors 15 янв 2025, 01:47

Я так каждый год с 1 января и бегать начинаю, и курить бросаю, и вообще новую жизнь начинаю. Меня хватает на пару дней и всё. Так вот и хожу с лишним весом и со всеми своими вредными привычками. Нет у меня силы воли.
Khors

Сообщение Simargl 15 янв 2025, 02:01

Когда начнут появляться проблемы со здоровьем, то и сила воли внезапно появится. У меня из-за курения, из-за ожирения начались проблемы с сердцем. И врач сказал, что пора и бросать, и худеть, если я не хочу в 40 лет лежать под земляным холмиком. Пришлось взять себя в руки, выкинуть пачку сигарет и обратиться в прокат тренажеров в Москве https://fitsharing.ru/. Там брал беговую дорожку и пока не привёл свой вес в норму, занимался на ней.
Simargl

Сообщение Maren 15 янв 2025, 02:07

А я вообще не люблю бегать на улице ни зимой, ни летом. Как-то не нравится мне на людях в очень потном виде появляться, издавая специфический запах. Поэтому взял в Спортмастере себе беговую дорожку свою и на ней дома постоянно бегаю.
Maren

Вернуться в Юзабилити