Вопросы по работе "Парсер ссылок"

Здесь обсуждаются технические вопросы работы ПК XseoN

Модератор: XseoN Founder

Re: Вопросы по работе "Парсер ссылок"

Сообщение svitok 05 июн 2012, 15:42

Турист писал(а):Ну так почему у меня окошко черное? Не видно же что набираешь

кстати видяха то почему без звука? Сидишь смотришь, как стрелочка двигается по экрану, явно в этот момент автор о чем то думал, о чем зритель только догадываться может

апупеть, а зачем там столько времени идет запись парсинга? нельзя было остановить, и показывать работу дальше?

антибан, нужно вставить значение из IE, я так понял должно подставляться автоматом, у меня не подставилось, и кнопка тоже не активна.


Кстати вот еще одно подтверждение тому что видео уроки нужно делать с комментариями автора а не сноски и бегающей стрелкой (при скачке видео с сайта воспроизводится у меня с бешеной скоростью благо что можно понизить скорость воспроизведения).Большая просьба в дальнейшем делать видео с звуком, так будет намного понятней. Я бы рекомендовал в парсер ссылок добавить опредиление языка чтобы не парсить лишнее.
Доступная интернет реклама для вашего бизнеса
svitok
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 06 май 2012, 15:04
Откуда: Украина

Re: Вопросы по работе "Парсер ссылок"

Сообщение Турист 05 июн 2012, 15:51

Я пока просто по ру доменам парсер зарядил. Потом буду по другим доменам, но с русскими запросами.
Турист
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 15:32

Re: Вопросы по работе "Парсер ссылок"

Сообщение XseoN Founder 06 июн 2012, 02:38

Ну так почему у меня окошко черное? Не видно же что набираешь

Проверил на Vista, 7-ке, и XP - везде поле Я ищу имеет светлый фон. Попробуйте изменить стиль оформления Windows.
антибан, нужно вставить значение из IE, я так понял должно подставляться автоматом, у меня не подставилось, и кнопка тоже не активна.

Кнопка автоподстановки кук не активна, в текущей версии куки необходимо вставлять самостоятельно.
XseoN Founder
Администратор
 
Сообщений: 802
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 14:26

Re: Вопросы по работе "Парсер ссылок"

Сообщение Турист 06 июн 2012, 12:15

Ну так вы убирайте то что не работает. Я только купил, начал разбираться, и выясняется что с жж не работает, кнопки не активны, окошко черное...
Вы иногда смотрите на свой продукт с точки зрения новичка.

Зачем мне стиль менять, если все, абсолютно все программы, скрипты и т.д у меня работает нормально. Проблема не в мое компе.

Ладно, повыступал :), теперь о приятном. Работаю пока только с парсером ссылок,собираю свою базу, уже прилично наработал при чем только phpbb.
Надеюсь что постинг тоже порадует.
Турист
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 15:32

Re: Вопросы по работе "Парсер ссылок"

Сообщение XseoN Founder 06 июн 2012, 12:54

выясняется что с жж не работает

Неделю назад гугль в очередной раз поменял рекапчу, поэтому сейчас программа не работает с рекапчей, пока в новой сборке будет возможность рекапчу отсылать на сервис распознавания.
С ЖЖ программа работает, но 95% блогов модерируемые и закрыты от индексирования, и ситуация усугубляется рекапчей. Интерфейс работы с ЖЖ в новой сборке до реализации пробива рекапчи будет скрыт.
окошко черное...

Возможно у Вас XP, в XP, возможно, некоторые компоненты управления могут некорректно отображаться. Но компоненты применяются стандартные. Я проверил на всех ОС, везде указанное Вами окно отображается корректно.
XseoN Founder
Администратор
 
Сообщений: 802
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 14:26

Re: Вопросы по работе "Парсер ссылок"

Сообщение Турист 06 июн 2012, 14:48

XseoN Founder писал(а):и закрыты от индексирования,
в данном случае индекс не важен, важно массово наспамить.
XseoN Founder писал(а):Возможно у Вас XP, в XP, возможно, некоторые компоненты управления могут некорректно отображаться
именно так. Смена стиля помогла конечно, но еще раз говорю, все, а у меня их сами понимаете не мало, программы работают без этого досадного недостатка.

По парсеру. У гугла вроде однообразные капчи, нельзя их на автораспознавание пристроить?
Турист
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 15:32

Re: Вопросы по работе "Парсер ссылок"

Сообщение Турист 06 июн 2012, 15:41

Кстати, после парсинга удаляю дубликаты строк, затем дубликаты доменов, а программа говорит что сначала нужно удалить дубликаты строк. Зачем она это говорит, если уже сделано? Может стоит убрать?
Турист
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 15:32

Re: Вопросы по работе "Парсер ссылок"

Сообщение vawsan 06 июн 2012, 15:45

Чтобы вы не сделали случайно одно без другого.
vawsan
 
Сообщений: 49
Зарегистрирован: 11 май 2012, 18:11
Откуда: Москва

Re: Вопросы по работе "Парсер ссылок"

Сообщение XseoN Founder 06 июн 2012, 18:55

По парсеру. У гугла вроде однообразные капчи, нельзя их на автораспознавание пристроить?

Google для RU сегмента выдает один тип капчи, для др. другой. Капча у Google достаточно сложная и если пробивать ее программно - это 1. - время, 2. - дополнительные обращения за новой капчей, что может повлечь бан.
XseoN Founder
Администратор
 
Сообщений: 802
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 14:26

Re: Вопросы по работе "Парсер ссылок"

Сообщение XseoN Founder 07 июн 2012, 03:54

XseoN Founder писал(а):Возможно у Вас XP, в XP, возможно, некоторые компоненты управления могут некорректно отображаться


именно так.

Т.к. у Вас XP, то, если установлено более 10 потоков, необходимо использовать программу TCPZ, которая разблокирует ограничение кол-ва TCP/IP полуоткрытых соединений = 10. В более поздних ОС данное ограничение отсутствует.
XseoN Founder
Администратор
 
Сообщений: 802
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 14:26

Пред.След.

Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron